Verpflegung - Gesunde Ernährung im Internat des Gastgewebes
10
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-10,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Suchen & Buchen

Die Verpflegung auf dem Campus

Frisch, gesund & individuell

Für eine gute und gesunde Verpflegung sorgt unser qualifiziertes Küchenteam.
An allen Werk- bzw. Schultagen wird frisch gekocht. Die Schülerinnen
und Schüler können sich ihren Speiseplan im Voraus selbst zusammenstellen.
Die Vollpension ist flexibel auf die verschiedenen Schultypen angepasst: Für
die Schülerinnen und Schüler der Paul-Kerschensteiner-Landesberufsschule
stehen täglich drei Mittagsgerichte und zwei Gerichte am Abend zur Auswahl.
Die Schülerinnen und Schüler der Justus-von-Liebig-Schule werden mittags
mit einem Lunchpaket versorgt und können abends zwischen drei Gerichten
wählen.

Das Küchenteam berücksichtigt außerdem die Bedürfnisse von Vegetariern
und Schülern muslimischen Glaubens im Speiseplan. Auch auf individuelle
Lebensmittelunverträglichkeiten geht unser Küchenteam nach vorheriger
Absprache ein.

Stimmen unserer Auszubildenden